本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣工信局研究重點工作掛圖作戰

本文发布时间: 2018-Jul-17
近日,肅寧縣工信局召開局長辦公會,領導班子成員及各股室負責人參會,研究局重點工作掛圖作戰事宜。各股室負責人以系統梳理重點工作,完成工作細化量化為目標,分別匯報本科室的工作計劃、工作舉措及完成時限、具體負責人。會議充分肯定了各股室在梳理過程中的細致用心,並對掛圖作戰提出了更高的要求:一是明確工作站位,在工作開展中,肅寧縣工信局是牽頭單位還是負責單位,是承擔著督導、指導還是具體操作,具體實施;二是工作細化量化要有針對性,尤其在篩選項目中,要劃定重點培育的對象或者範圍;三是把能量化、出亮點的工作通通納入到掛圖作戰中來,既能展示工作亮點又能督促工作進展。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:25pm
栏目列表