本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣2016年職教中心公開招聘領導小組辦公室關

本文发布时间: 2017-Jan-19
肅寧縣2016年職教中心公開招聘工作人員筆試,面試工作已經結束。按照《滄州市肅寧縣2016年職教中心公開招聘教師實施方案》的要求,根據招聘崗位數和考試總成績及相關規定,分專業崗位從高分到低分按1:1的比例確定進入體檢的人員(見附件)。請進入體檢的人員於2017年1月18日上午攜帶本人身份證、筆試準考證、面試通知單到肅寧縣交通局六樓幹部股(原報名處)領取考生體檢須知等材料。逾期不領者視為自動放棄。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-21 09:34pm
栏目列表