本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

愛爾蘭將加大在列車上禁酒的力度

本文发布时间: 2018-Oct-08
本文内容:

新华社都柏林2018年10月6日电 爱尔兰铁路部门5日宣布,从本月12日起在国内多趟列车上禁止售酒和饮酒,乘客不得带酒上车,私自带上车的酒一经发现将被没收。此前,铁路部门已在部分时段和部分车次上实施禁酒令。

  此次适用禁酒令的车次是每周五上午11:25至下午3:35之间由首都都柏林发往外地的5趟列车,其中3趟开往西部城市戈尔韦,另两趟分别开往西部的韦斯特波特和南部的沃特福德。

  爱尔兰铁路部门发言人表示,作出上述禁酒决定是因为铁路部门不断收到乘客投诉,反映在列车上经常发生一些与过量饮酒有关的不良行为,对乘客造成严重干扰,甚至威胁到乘客安全。

  爱尔兰众议院3日通过一项旨在控制过量饮酒的法案,其内容包括提高饮酒成本,在含酒精的饮品上贴警示标签,以及严格限制酒类广告等。

  爱尔兰人酷爱饮酒。世界卫生组织2015年发表报告说,爱尔兰成年人饮酒量位居世界第12位。爱尔兰政府希望将国内15岁以上居民的人均酒精消费水平由2016年的11.46升降到2020年的9.1升。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:47am
栏目列表