本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

歐盟要求流媒體網站必須確保本地內容制作

本文发布时间: 2018-Sep-04
本文内容:

2018年9月4日消息,據Engadget報道,歐盟委員會負責管理網絡、內容和技術的部門主管羅伯托·維奧拉(Roberto Viola)證實,將於2018年12月份生效的新法規要求,Netflix、亞馬遜Prime Video等流媒體服務必須確保其至少30%的內容預算投入成員國,用於制作本地內容。

Netflix、亞馬遜註意,歐盟要求流媒體網站必須確保本地內容制作

維奧拉在接受采訪時表示,投票通過這部法案只是“走個過程”。流媒體公司將不得不委托歐洲公司制作、購買電視節目和電影,或向歐洲電影基金捐款。這些服務還必須確保本地內容在它們的庫中占據重要位置。當這些措施被寫入法律後,歐盟國家將有20個月的時間來實施這些措施。

維奧拉指出,歐盟成員國可以選擇要求流媒體公司將本地內容預算增加到40%。這些國家還可以決定是否要求這些服務在本國制作最低數量的電視劇和電影,以及是否會像Netflix在德國那樣,對向國家電影基金支付的訂閱費征收附加費。

維奧拉說,Netflix已經接近達到歐盟30%的配額要求。歐盟將於下月公布數據,顯示每家流媒體服務目前提供的歐洲內容比重。與此同時,歐盟還在制定相關規定,要求流媒體公司和YouTube等平臺(用戶上傳大部分內容)向編劇和導演支付更高的版權費用。

流媒體服務公司已經在其他許多本地市場進行了投資。以Netflix為例,該公司計劃5年內在加拿大本地內容投入4億美元。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:40am
栏目列表