本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

韓國奶粉企業加快進軍中國奶粉市場

2016-03-09
新浪美股訊 北京時間9日韓聯社報道,最近為牛奶庫存增加而煩惱的韓國奶粉企業開始把目光轉向中國。因中國奶粉市場規模達23萬億韓元(約合人民幣1234億元),韓國企業紛紛加快進軍步伐。據韓國貿易協會和奶粉行業9日發布的數據,2015年中國奶粉進口額同比猛增59.6%,為24.71億美元。韓國產奶粉在中國奶粉市場的份額排名第9,占比僅為3.5%。盡管如此,韓國奶粉面向中國的出口步伐不斷加快,奶粉出口額從2012年的3909萬美元猛增到2015年的9397萬美元。韓國企業在中國積極宣傳韓國產品安全可靠的同時,致力於開拓銷路。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表