本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

後註冊制時代奶粉同質化嚴重

本文发布时间: 2017-Nov-22
本文内容:

截至2017年11月21日,距離2018年1月1日的配方奶粉註冊制大限僅剩下40天時間,在後奶粉配方註冊時代,奶粉企業為了搶占市場份額,可以說絞盡腦汁,在配方註冊有了數量限制後,創新成為乳企規定動作。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:01am
栏目列表