本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

國家食藥監總局組織抽檢嬰幼兒配方乳粉 1批次不

本文发布时间: 2017-May-24
本文内容:

近日,國家食品藥品監管總局組織抽檢了嬰幼兒配方乳粉,1批次不合格。不合格產品為長沙市高新技術產業開發區妙趣延龍母嬰用品店銷售的標稱湖南展輝食品有限公司生產的金裝嬰兒配方奶粉(1段),國家食品藥品監管總局已要求生產企業查清產品流向,召回不合格產品,並對該企業進行立案調查。國家食品藥品監管總局向多加多乳業(天津)有限公司發函,要求就部分生產場所、設備設施未持續保持生產許可條件、部分食品安全管理制度落實不到位、部分項目檢驗能力不足等問題進行整改。近日,國家食品藥品監管總局官網發布了關於明確浦東新區試點實施進口非特殊用途化妝品備案檢驗報告要求等有關事宜的通知進一步明確了備案管理工作有關事宜;還發布了2016年度食品藥品監管統計年報。如果您對上述信息感興趣,可登錄國家食品藥品監管總局官方網站進行查詢。2017年5月19日,國務院總理李克強簽署第680號國務院令,公布《國務院關於修改<醫療器械監督管理條例>的決定》主要規定了大型醫用設備配置許可的法定條件、實施部門等內容。《決定》將醫療器械臨床試驗機構的資質管理由許可改為備案,並增加醫療器械經營企業、使用單位的免責情形。針對近年來食品藥品安全事件時有發生,部分地區監管責任不落實,檢查、檢驗、案件查辦不及時、不得力,落實最嚴謹的標準、最嚴格的監管、最嚴厲的處罰、最嚴肅的問責有差距等問題,22日,國家食品藥品監管總局發布了《關於進一步加強依法行政履職盡責工作的指導意見》,全面落實監管責任制和責任追究制,促進全系統嚴格、規範、公正、文明執法。更多食品藥品監管信息和科普信息,請關註總局官方網站、微信、微博和客戶端。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:01am
栏目列表