本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

國慶高速賣炒粉的網絡段子

本文发布时间: 2018-Oct-03
普通收費站以堵80公裏左右計算,大約5米一輛車,三車道雙向約96000輛車,每輛車4個人,每輛車要4份炒粉,每份炒粉賺5塊錢,那就是將近200萬塊錢啊。運氣好的一天兩頓,那就能賺400萬啊!

首先,國慶高速路上賣炒粉聽起來的確是一條生財之道,但是可不可行還有待考量;其次,高速路上雖然擁堵,但是也有一定的威脅,也會一定程度上的阻止道路的交通,但是小編雖然沒有專家研究的問題多,還是不認同專家的分析,是道路先擁堵,才賣起了炒粉,並不是因為賣了炒粉道路才擁堵。大家對這件事怎麽看呢?
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-21 09:37pm
栏目列表