本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

海南陵水:查獲10罐進口奶粉竟無中文標簽

本文发布时间: 2016-Mar-30
2016年3月29日,國際旅遊島商報記者從陵水縣食藥監管局獲悉,近期,該局執法人員對陵水縣某商店的10罐無中文標簽的進口奶粉進行查封扣押,並下達責令整改通知書。經調查,該店銷售的無中文標簽的奶粉屬代購產品,現場無法提供出入境檢驗檢疫證明、通關單和報關單等相關的資質證明材料。執法人員對現場發現的10罐無中文標簽的進口奶粉進行查封扣押,並下達責令整改通知書。目前該案在進一步調查處理當中。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:43pm
栏目列表