本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

廣東自貿區將於4月21日在南沙掛牌

本文发布时间: 2015-Apr-20
本文内容:

據自貿區郵報獲悉,國新辦將於4月20日上午10時舉行新聞發布會,商務部、上海市、廣東省、天津市、福建省相關負責人介紹自由貿易試驗區有關情況,並答記者問。該時間節點並不意外。之前多個權威信源告訴自貿區郵報,天津、福建、廣東自貿區的總體方案,以及上海自貿區的進一步深化改革開放方案,都已經通過國務院的最終審核。此次發布會將公布粵閩津三地自貿區的總體方案,上海自貿區的進一步深化改革開放方案,以及負面清單。值得註意的是,出席國新辦新聞發布會的地方官員級別很高。廣東自貿區的相關人士說,廣東省層面是常務副省長徐少華出席。福建自貿區一名知情人士告訴自貿區郵報,福建省領導和商務廳相關人士會去北京參加發布會,三大片區可能不會有人去。可以肯定的是,在商務部發布會結束後,地方自貿區將快速掛牌運作。商務部新聞發言人沈丹陽:“進入倒計時是對的,但具體掛牌時間真沒辦法告訴你,因為現在我也不知道。”天津自貿區的多名官員:“應該是下周某天掛牌,具體時間還沒定。”福建一名自貿區官員:“應該是下周掛牌,具體時間還沒定。”深圳前海自貿區或將南沙掛牌後一星期內掛牌此前,據深圳晚報報道,深圳前海蛇口片區作為國務院宣布設立的中國(廣東)自由貿易試驗區的重要組成部分,擬將和廣州南沙新區片區、珠海橫琴新區片區同步舉行揭牌儀式。但此前廣東、天津、福建、上海四大自貿區掛牌時間均被推遲,前海管理局方面表示,“現在基本確定了掛牌時間將會被延遲到兩會以後,但具體時間還沒確定。”前海管理局透露,掛牌儀式地點也不在前海蛇口片區,而在南沙片區,“在南沙正式掛牌後的一個星期內,深圳前海蛇口片區將會舉行相關活動。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Dec-03 07:02pm
栏目列表