本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

英国人民币清算行清算总量突破40万亿元

本文发布时间: 2019-Nov-10
本文内容:

中国建设银行于2019年7日在伦敦金融城举行活动,庆祝建行获任英国人民币清算行5周年、累计清算总量突破40万亿元人民币。

中国建设银行董事长田国立在致辞中表示,建行自获任英国人民币清算行5年来,不断提升人民币综合服务能力,全力参与伦敦离岸人民币市场建设,积极推进中英财金合作,有力提高了人民币国际化水平。建行伦敦分行已成为亚洲地区以外规模最大的人民币清算行,是伦敦市场主要人民币报价行和做市商。

中国驻英国大使刘晓明说,金融合作是中英合作最具活力和潜力的领域之一。英国人民币清算行地处伦敦这一全球金融中心,借助独特时区优势,协同北京和纽约两大资源,不仅实现了人民币清算业务对亚洲、欧洲和美洲主要工作时段的覆盖,更使伦敦成为中国与世界各国开展离岸人民币业务的重要平台。

目前,伦敦是世界第一大人民币离岸外汇交易中心和全球第二大人民币离岸清算中心。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Dec-03 07:07pm
栏目列表